«Сладкий» гаспачо с сухариками и укропом


«Сладкий» гаспачо с сухариками и укропом

Рецепт приготовления «Сладкий» гаспачо с сухариками и укропом :


Ингредиенты:

Помидоры - 4-5 шт
огурцы - 2 шт.,
перец сладкий - 2 шт.,
зелень укропа рубленая - 3 ст. л.,
репчатый лук - 1 шт.,
сок лимонный - 2 ч. л.,
чеснок - 2 зубчика,
оливковое масло - 1/2 стакана,
сухарики - 50 г,
соль, черный молотый перец.

Приготовление:


1. Репчатый лук почистить, промыть и обсушить. На разделочной доске острым ножом репчатый лук нарезать дольками. На помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез, обдать их кипятком, очистить от кожицы и разрезать на 3-4 части.
2. Огурцы помыть, обсушить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Сладкие перцы помыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок и нарезать кубиками.
3. Помидоры, сладкий перец, огурцы, репчатый лук и чеснок измельчить блендером. Добавить лимонный сок, оливковое масло, посолить и поперчить. Перемешать и поставить в холодильник на 2-3 ч.
4. При подаче суп разлить в глубокие тарелки и посыпать рубленым укропом и сухариками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 14:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.