Сливочный крем-суп из тыквы


Сливочный крем-суп из тыквы

Рецепт приготовления Сливочный крем-суп из тыквы :


Ингредиенты:

Тыква (средняя) -1 шт.,
картофель - 200 г,
морковь -1 шт.,
репчатый лук -1/2 шт.,
чеснок -1 зубчик,
сливки -100 мл,
соль,
перец черный молотый,
базилик сушеный,
травы прованские,
зелень - по вкусу.

Приготовление:

1. Тыкву, картофель и морковь промыть, обсушить и почистить. Из тыквы аккуратно удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Картофель и морковь также нарезать кубиками. Добавить чеснок и залить водой, чтобы она покрывала овощи.

2. Поставить кастрюлю с овощами на средний огонь. Репчатый лук нарезать и поджарить на оливковом масле до золотистого цвета.

3. Бульон из овощей слить в отдельную емкость. Добавить к овощам обжаренный лук и измельчить все бленде-ром до состояния пюре.

4. Соединить пюре с половиной овощного бульона, добавить соль, перец и приправы, довести до кипения. Влить сливки и выключить огонь. При подаче блюдо украсить зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 281 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2015, 15:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Салат из трески с редисомСалат из трески с редисом

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Жареный лаваш с яблоками и фисташкамиЖареный лаваш с яблоками и фисташками

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.