Солянка "Похмельная"


Солянка "Похмельная" рецепт

Рецепт приготовления Солянка "Похмельная" :


Ингредиенты:

На 500 г телятины возьмите черствую булку (граммов 50),
полстакана молока,
1 яйцо,
1 ст. л. муки,
соль, растительное масло.

Для соуса

2-3 ст. л. рубленого укропа,
полстакана сметаны,
бульон,
ст. л. муки, соль.

Приготовление:

Замочите булку в молоке, затем её отожмите.
Мясо нарежьте кусками, затем всё попустите через мясорубку, вбейте яйцо и вымешайте, чтобы получилась пышная масса.
Если надо, влейте в неё 2-3 ст. л. молока, влажными руками слепите 8 одинаковых шариков, слегка их приплюсните, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сильно разогретом масле до образования румяной корочки.
Положите их в кастрюлю, влейте немного воды и тушите под крышкой ровно 20 минут.
Если соус выпаривается, добавляйте немножко воды.

Приятного аппетита!
Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2016, 17:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.