Shratva.ru - Первые блюда

Солянка рыбная с сыром

400 гр. лосося или форели, 300 гр.трески залить водой и варить 20 минут.

Рыбу вынуть, бульон процедить. Рыбу разобрать на кусочки, освободить от косточек.

На сковородке сделать обжарку из 2 морковок, 1 луковицы, 3 соленых огурцов.

Добавить 2 ст.л.томатной пасты и рассол от огурцов, протушить минут 15-ть.

Добавить в бульон, варить 10 минут, добавить рыбу. Всыпать тертого сыра(у меня пармезан).

Добавить соли по вкусу, лавровый лист и перец горошком. Пять минут и все готово. При подаче положить сметану, зелень, маслины.

   Пирог с черносливом и сметаной

Просмотров: 617 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2014, 13:25, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.