Shratva.ru - Первые блюда

Солянка с соевой пастой, мясом и овощами или Дендян Тине

Ингредиенты:

 

Свинина (грудинка) – 300 гр. 

Кимчи – 300 гр. 

Картофель или тыква – 100 гр. 

Лук репчатый – 1 шт. 

Соевый соус – 1 ст.л. 

Растительное масло – 1 ст.л. 

Соевая паста Дендян – 2 ст.л. 

Вода – 4 стакана. 

 

Приготовление:

 

1. Мясо нарезать на кусочки и положить в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарить 10 мин.

2. Порезать лук, картофель и кимчи.

3. После того, как мясо обжарится, добавить соевую пасту и обжарить 5 мин. 

4. Добавить воду и довести до кипения. Добавить картофель. После того, как картофель готов, добавить кимчи и лук, оставить варится еще 15 мин. 

Суп готов!

 

                              Приятного аппетита!

Просмотров: 692 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.08.2015, 14:56, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.