Солянка сборная мясная с говядиной и почками


Солянка сборная мясная с говядиной и почками

Рецепт приготовления Солянка сборная мясная с говядиной и почками :


Ингредиенты:

100 г говядины
100 г соленых огурцов
100 г репчатого лука
100 г ветчины
70 г почек
50 г сосисок
1/2 стакана сметаны
1/3 лимона
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. сливочного масла
маслины / оливки
петрушка
перец
соль

Приготовление:

1 Отварить мясо и почки (отдельно), дать остыть в бульоне, промыть почки водой.
2 Зажарить на масле мелко нашинкованный лук, добавить пасту и немного прогреть.
3 Почистить огурцы и нарезать соломкой, припустить до мягкости на сливочном масле.
4 Нарезать брусочками мясо, почки и чуть их обжарить, смешать с порезанной ветчиной, сосисками, положить маслины или оливки.
5 Переложить все в кастрюлю, добавить лук, огурцы, залить бульоном, нагреть до кипения, посолить, поперчить, бросить лавровый лист, проварить солянку 5 минут на медленном огне.
6 Солянка сборная мясная с говядиной и почками подается со сметаной и измельченной зеленью петрушки, украшается тонкими ломтиками лимона.
Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 21:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат "Курица в перьях"Салат "Курица в перьях"

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Курица с блинами по-царскиКурица с блинами по-царски

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.