Суп «Бобовый»


Суп «Бобовый»

Рецепт приготовления Суп «Бобовый» :


Ингредиенты:

Нут 1 стакан
Фасоль красная 1/4 стакана замороженная
Горошек зеленый 1/4 стакана замороженный
Ветчина 200 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей (стебли) 1 шт
Вода 2000 мл
Масло растительное 2 ст.л
Соль
Перец

Приготовление:

Турецкий горох замочите в холодной воде на 4-5 часов (можно на ночь), добавив в воду немного питьевой соды. Слейте воду. Отварите горох до полуготовности и слейте воду в отдельную емкость.

В отдельной кастрюле на растительном масле потушите мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь. Добавьте нарезанную ветчину, замороженные фасоль и горошек. Через 5 минут добавьте турецкий горох.

Влейте воду, оставшуюся после варки гороха, и тушите до готовности при закрытой крышке. Суп должен получиться достаточно густым.

Если вы не смогли найти турецкий горох (нут), попробуйте приготовить этот суп с использованием обычного сухого гороха.

Приятного аппетита!
Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.11.2015, 21:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Куриный шашлык на кефиреКуриный шашлык на кефире

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Окрошка-винегретОкрошка-винегрет

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.