Shratva.ru - Первые блюда

Суп гороховый с тушенкой

Фото Суп гороховый с тушенкой

Ингредиенты:

горох колотый — 1 стакан
картофель — 4 шт
морковь — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
тушенка — 1 банка
соль — по вкусу
вода — 1,5 литра
зелень
соль
кастрюля на 2 литра

Приготовление:

1. Горох промойте и замочите на ночь. Затем залейте водой и поставьте варить. Когда закипит, снимите пену, убавьте огонь и готовьте до готовности.

2. Очистите овощи. Картофель и лук нарежьте кубиками.

3. Морковь соломкой.

4. На разогретом жире от тушенки обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь, тушите до готовности овощей. Овощи выложите в кастрюлю.

5. Обжарьте тушенку на сковороде и добавьте в суп, перемешайте и посолите. Держите на огне еще 10 минут, периодически помешивая. Лавровый лист и перец не добавляю, т. к. его достаточно в тушенке.

6. В суп при подаче на стол, можно добавить зеленый лук и свежую зелень.

Приятного аппетита!

Просмотров: 33 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.05.2018, 08:29, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.