Shratva.ru - Первые блюда

Суп грибной диетический

Фото Суп грибной диетический

Ингредиенты:

1 л воды
грибы сушеные 20 г, 
капуста белокочанная 75 г,
лук 60 г, 
морковь 60 г, 
петрушка 10 г, 
стручки фасоли 90 г, 
помидоры 140 г, 
горошек консервированный 70 г, 
капуста цветная 50 г, 
соль, перец черный, лавровый лист

Способ приготовления:

1. Отварить грибы и сцедив бульон, нарезать их ломтиками;

2. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту и довести до кипения, после чего добавить нарезанный соломкой лук, морковь, петрушку, дольки помидоров, картофель и стручки фасоли, а также грибы и варить все 15—20 мин;

3. Отдельно отварить в подсоленной воде цветную капусту и перед окончанием варки положить ее в суп;

4. Заправить суп зеленым горошком и лавровым листом, посолить, поперчить и варить до готовности;

5. При подаче на стол посыпать грибной суп зеленью петрушки.

Салат "Нептун"

Просмотров: 866 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.04.2014, 09:08, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.