Shratva.ru - Первые блюда

Суп грибной диетический

Ингредиенты:

1 л воды
грибы сушеные 20 г, 
капуста белокочанная 75 г,
лук 60 г, 
морковь 60 г, 
петрушка 10 г, 
стручки фасоли 90 г, 
помидоры 140 г, 
горошек консервированный 70 г, 
капуста цветная 50 г, 
соль, перец черный, лавровый лист

Способ приготовления:

1. Отварить грибы и сцедив бульон, нарезать их ломтиками;

2. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту и довести до кипения, после чего добавить нарезанный соломкой лук, морковь, петрушку, дольки помидоров, картофель и стручки фасоли, а также грибы и варить все 15—20 мин;

3. Отдельно отварить в подсоленной воде цветную капусту и перед окончанием варки положить ее в суп;

4. Заправить суп зеленым горошком и лавровым листом, посолить, поперчить и варить до готовности;

5. При подаче на стол посыпать грибной суп зеленью петрушки.

Салат "Нептун"

Просмотров: 953 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.04.2014, 09:08, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Салат "Белая ночь"Салат с фасолью
Лавашные конвертики с ветчиной и сыромДиета очень проста и эффективна
Горячий шоколадХворост
Смузи из клубники и черешни"Лосось на гриле с горчичным соусом"
Рассыпчатое печеньеПирог "Восхитительный"
Коктейль "Зеленка"КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!
Салат с семгой"Севиче" из курицы со стручковой фасолью
Десерт апельсиновыйСырная паста, запеченная в духовке
Булочки с сырной начинкойКартофельные биточки с начинкой из шпрот
Лазанья по-домашнемуРУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.