Shratva.ru - Первые блюда

Суп из белых грибов с плавленым сыром

ЧТО НУЖНО:

 

Белые грибы (свежие) - 500 г,

репчатый лук-1 шт.,

зелень петрушки-1 пучок,

плавленый сыр (не соленый) -150 г,

вода - 2 л,

соль по вкусу,

растительное масло для жарки.
 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.   Белые грибы тщательно промыть и почистить, репчатый лук очистить от шелухи. Затем грибы с репчатым луком нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистости лука.

2.  В кипящей воде растворить   плавленый сыр, посолить проварить 2-3 мин. Выложить в воду обжаренные белые грибы с репчатым луком.

3.  Проварить суп до готовности еще несколько минут.

4.   Готовый суп перелить в глубокие тарелки, посыпать зеленью петрушки. Подавать суп сразу, горячим.
 

                   Приятного аппетита!

Просмотров: 681 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.05.2015, 16:42, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.