Суп из чечевицы с фасолью


Суп из чечевицы с фасолью

Рецепт приготовления Суп из чечевицы с фасолью :


Ингредиенты:

1 л овощного бульона или воды
1 стакан красной чечевицы
1 стакан вареной красной фасоли
450 г консервированных рубленых помидоров в собственном соку
2 средние морковки
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
5 веточек петрушки
1 ст. л. оливкового масла
1 / 2 ч. л. хлопьев чили
1 / 2 ч. л. молотой зиры
1 / 2 ч. л. свежемолотого черного перца
1 / 2 ч. л. молотого красного перца
соль

Приготовление:

Очистите лук, чеснок и морковь. Лук и морковь нарежьте кубиками, чеснок измельчите.

Разогрейте в кастрюле оливковое масло и положите чеснок, жарьте 1 мин., до появления аромата. Добавьте лук и морковь и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким, примерно 5 мин. Всыпьте специи и жарьте, помешивая, 1 мин.

Чечевицу хорошо промойте и добавьте в кастрюлю. Влейте бульон, добавьте измельченные помидоры и доведите суп до кипения. Убавьте огонь до слабого и варите 40 мин.

Фасоль добавьте в суп за 10 мин. до готовности. Посолите суп. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 83 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.11.2016, 18:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Говяжьи стейки с помидорами по-американскиГовяжьи стейки с помидорами по-американски

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.