Суп из чечевицы с фасолью


Суп из чечевицы с фасолью
Ингредиенты:

1 л овощного бульона или воды
1 стакан красной чечевицы
1 стакан вареной красной фасоли
450 г консервированных рубленых помидоров в собственном соку
2 средние морковки
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
5 веточек петрушки
1 ст. л. оливкового масла
1 / 2 ч. л. хлопьев чили
1 / 2 ч. л. молотой зиры
1 / 2 ч. л. свежемолотого черного перца
1 / 2 ч. л. молотого красного перца
соль

Приготовление:

Очистите лук, чеснок и морковь. Лук и морковь нарежьте кубиками, чеснок измельчите.

Разогрейте в кастрюле оливковое масло и положите чеснок, жарьте 1 мин., до появления аромата. Добавьте лук и морковь и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким, примерно 5 мин. Всыпьте специи и жарьте, помешивая, 1 мин.

Чечевицу хорошо промойте и добавьте в кастрюлю. Влейте бульон, добавьте измельченные помидоры и доведите суп до кипения. Убавьте огонь до слабого и варите 40 мин.

Фасоль добавьте в суп за 10 мин. до готовности. Посолите суп. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2016)
Просмотров: 885 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из чечевицы с фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из чечевицы с фасолью ». Вы так-же « Суп из чечевицы с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.