Суп из цветной капусты с огурцами


Суп из цветной капусты с огурцами рецепт

Рецепт приготовления Суп из цветной капусты с огурцами :


Ингредиенты:

Огурцы-4 шт.,
брокколи - 200 г,
цветная капуста-200 г,
плавленый сырок (несладкий) -1 шт.,
чеснок-2 зубчика,
репчатый лук -1 шт.,
оливковое масло,
соль, перец-по вкусу,
зеленый лук и укроп -для подачи.

Приготовление:

1. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, огурцы нарезать.
2. Репчатый лук очистить, выложить в кастрюлю. Плавленый сырок нарезать на мелкие кубики или натереть на крупной терке.
3. В кастрюлю к луку выложить соцветия брокколи, цветную капусту и огурец. Залить холодной водой, посолить и поставить на огонь. Довести до кипения и варить почти до готовности овощей.
4. За 10 мин. до готовности добавить измельченный плавленый сырок и варить, помешивая, пока он не расплавится. Дать супу настояться. Украсить зеленью укропа и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Просмотров: 205 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 15:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.