Суп из фасоли и копченых колбасок в вине


Суп из фасоли и копченых колбасок в вине
Ингредиенты:

колбаски копченые — 4 шт,
бекон копченый — 200 гр,
фасоль белая (консервированная) — 2 банки,
кетчуп — 300 г,
сметана — 400 г,
вино красное — 500,
кубик бульонный — 1 шт,
лук репчатый — 2 шт,
масло оливковое — 2 ст.л,
лист лавровый — 1 шт,
сахар,
перец паприка — 1 ст.л.,
перец черный,
тимьян сушеный — 1 ч.л,
майоран сушеный — 1 ч.л,
соль.

Приготовление:

Шаг 1 Копченый бекон нарезаем кубиками и дарим их на мелком огне несколько минут.
Шаг 2 Лук очищаем, нарезаем мелко, после чего обжариваем на растительном масле и добавляем его к бекону. Все это обжаривается порядка 5 минут.
Шаг 3 в Сковороду с мясом добавляем кетчуп, фасоль, сметану, лавровый лист и красное вино. Солим, перчим и добавляем немного паприки. Все это доводится до кипения, после чего уменьшаем огонь и варим в течение 40 минут, регулярно помешивая. Добавляем нарезанную колбаску, зелень и варим около 20 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2017)
Просмотров: 676 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из фасоли и копченых колбасок в вине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из фасоли и копченых колбасок в вине ». Вы так-же « Суп из фасоли и копченых колбасок в вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.