Суп из фасоли пинто


Суп из фасоли пинто
Ингредиенты:

Фасоль пинто 175 г
Сельдерей (стебли) 100 г
Перец болгарский 1/2 шт
Морковь 100 г
Соль морская 1 ч.л
Перец красный чили 1/2 ч.л
Лук 1 шт
Масло растительное 20 мл
Помидор 120 г
Петрушка 20 г
Хлеб пшеничный 100 г

Приготовление:

Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде. Затем слейте воду, налейте 1,5-2 литра свежей воды, доведите до кипения на сильном огне, а потом варите на небольшом огне 1,5-2 часа. За это время фасоль должна стать мягкой.

Перец нарежьте кубиками, сельдерей тонкими ломтиками, а морковь соломкой.

Положите овощи в суп, посолите, добавьте чили и варите еще 20 минут.

Нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.

В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном.

Измельчите все до однородной консистенции и верните в кастрюлю. Туда же добавьте очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор или томатное пюре.

Приправьте суп нарезанной петрушкой и выключите огонь.

Подавайте с гренками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.11.2015)
Просмотров: 1235 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из фасоли пинто в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из фасоли пинто ». Вы так-же « Суп из фасоли пинто » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.