Суп из фасоли пинто


Суп из фасоли пинто

Рецепт приготовления Суп из фасоли пинто :


Ингредиенты:

Фасоль пинто 175 г
Сельдерей (стебли) 100 г
Перец болгарский 1/2 шт
Морковь 100 г
Соль морская 1 ч.л
Перец красный чили 1/2 ч.л
Лук 1 шт
Масло растительное 20 мл
Помидор 120 г
Петрушка 20 г
Хлеб пшеничный 100 г

Приготовление:

Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде. Затем слейте воду, налейте 1,5-2 литра свежей воды, доведите до кипения на сильном огне, а потом варите на небольшом огне 1,5-2 часа. За это время фасоль должна стать мягкой.

Перец нарежьте кубиками, сельдерей тонкими ломтиками, а морковь соломкой.

Положите овощи в суп, посолите, добавьте чили и варите еще 20 минут.

Нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.

В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном.

Измельчите все до однородной консистенции и верните в кастрюлю. Туда же добавьте очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор или томатное пюре.

Приправьте суп нарезанной петрушкой и выключите огонь.

Подавайте с гренками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 296 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.11.2015, 20:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Пирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктамиПирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктами

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Мясной рулет "Минутка"Мясной рулет "Минутка"

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.