Суп из фасоли пинто


Суп из фасоли пинто
Рецепт приготовления Суп из фасоли пинто :
Ингредиенты:

Фасоль пинто 175 г
Сельдерей (стебли) 100 г
Перец болгарский 1/2 шт
Морковь 100 г
Соль морская 1 ч.л
Перец красный чили 1/2 ч.л
Лук 1 шт
Масло растительное 20 мл
Помидор 120 г
Петрушка 20 г
Хлеб пшеничный 100 г

Приготовление:

Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде. Затем слейте воду, налейте 1,5-2 литра свежей воды, доведите до кипения на сильном огне, а потом варите на небольшом огне 1,5-2 часа. За это время фасоль должна стать мягкой.

Перец нарежьте кубиками, сельдерей тонкими ломтиками, а морковь соломкой.

Положите овощи в суп, посолите, добавьте чили и варите еще 20 минут.

Нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.

В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном.

Измельчите все до однородной консистенции и верните в кастрюлю. Туда же добавьте очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор или томатное пюре.

Приправьте суп нарезанной петрушкой и выключите огонь.

Подавайте с гренками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.11.2015, 20:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.