Суп из говядины с лапшой


Суп из говядины с лапшой

Рецепт приготовления Суп из говядины с лапшой :


Ингредиенты:

Говядина (мякоть) -200 г,
мука пшеничная -200 г,
морковь (средняя) -1 шт.,
сладкий перец (красный) -1 шт.,
яйцо -1 шт.,
растительное масло - 20 мл,
корень имбиря -1 шт.,
корень петрушки -1 шт.,
лавровый лист - 2 шт.,
кориандр -1 щепотка,
соль, черный молотый перец,
зелень - по вкусу.

Приготовление:

1. Мякоть говядины нарезать кусочками, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Добавить очищенные корни имбиря и петрушки, лавровый лист. Посолить и процедить бульон.
2. Морковь почистить и нарезать брусочками, из сладкого перца удалить семена и нарезать полукольцами. Обжарить перец на масле. Выложить овощи в кастрюлю с мясом и варить.
3. Яйцо взбить, добавить 100 мл воды и муку, посолить. Замесить тесто, раскатать пласт, свернуть рулетом и нарезать соломкой. Дать лапше просушиться.
4. В кастрюлю опустить лапшу, посолить, поперчить и варить до готовности. Подавать суп, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.11.2015, 13:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Жареные помидоры с яйцамиЖареные помидоры с яйцами

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.