Суп из индейки с яичной лапшой


Суп из индейки с яичной лапшой

Рецепт приготовления Суп из индейки с яичной лапшой :


Ингредиенты:

Куриный бульон 6 стаканов
Морковь 1 стакан
Стебель сельдерея 1 стакан
Филе индейки 230 г
Репчатый лук 3/4 стакана
Яичная лапша 90 г
Соевый соус 1 столовая ложка
Чеснок 4 зубчика
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу

Приготовление:

1 Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут.
2 Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по четверти чайной ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.
3 Добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте еще 3-5 минут до готовности птицы. Извлеките лавровый лист и, по желанию, посыпьте суп свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.12.2015, 19:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.