- Первые блюда -

Суп из индейки с яичной лапшой



Ингредиенты:

Куриный бульон 6 стаканов
Морковь 1 стакан
Стебель сельдерея 1 стакан
Филе индейки 230 г
Репчатый лук 3/4 стакана
Яичная лапша 90 г
Соевый соус 1 столовая ложка
Чеснок 4 зубчика
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу

Приготовление:

1 Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут.
2 Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по четверти чайной ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.
3 Добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте еще 3-5 минут до готовности птицы. Извлеките лавровый лист и, по желанию, посыпьте суп свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.12.2015, 19:26
Рекомендуем еще посмотреть:
Скумбрия, запеченная в духовке «Сливочная лодочка»Скумбрия, запеченная в духовке «Сливочная лодочка»

Торт на скорую руку без выпеканияТорт на скорую руку без выпекания

Фаршированный лососьФаршированный лосось

Запеканка с фаршем и картофелемЗапеканка с фаршем и картофелем

Торт "Мечта жизни"Торт "Мечта жизни"

Постный борщПостный борщ

Чизкейк с персикомЧизкейк с персиком

Сколько калорий, белков, жиров и углеводов в день нужно употреблять.Сколько калорий, белков, жиров и углеводов в день нужно употреблять.

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Очень вкусные чебуреки - быстро и легкоОчень вкусные чебуреки - быстро и легко

Похожие:

Не знаете, как приготовить Суп из индейки с яичной лапшой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.