Суп из индейки с яичной лапшой


Суп из индейки с яичной лапшой

Рецепт приготовления Суп из индейки с яичной лапшой :


Ингредиенты:

Куриный бульон 6 стаканов
Морковь 1 стакан
Стебель сельдерея 1 стакан
Филе индейки 230 г
Репчатый лук 3/4 стакана
Яичная лапша 90 г
Соевый соус 1 столовая ложка
Чеснок 4 зубчика
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу

Приготовление:

1 Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут.
2 Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по четверти чайной ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.
3 Добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте еще 3-5 минут до готовности птицы. Извлеките лавровый лист и, по желанию, посыпьте суп свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.12.2015, 19:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.