Shratva.ru - Первые блюда

Суп из тыквы и яблока

Ингредиенты:

тыква - 640 г
зеленое яблоко - 70 г
сливочное масло - 55 г
соль - 10 г
черный перец - 3 г
овощной бульон - 445 г
шалфей - 2 г
розмарин - 4 г
тимьян - 2 г
хлеб - 20 г
чеснок - 7 г
сыр пармезан - 15 г
лук - 45 г

Время подготовки  25 мин
Время готовки  20 мин
Количество порций  4

Приготовление:

Сначала нужно почистить тыкву, порезать ее на небольшие куски и удалить семечки из яблок.
Затем – измельчить лук.

Добавить к тыкве, яблоку и луку оливковое масло, чеснок, розмарин и запекать все вместе при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

Достать все из духовки и взбить блендером, добавив сливочное масло и овощной бульон до получения желаемой консистенции.

При подаче украсить блюдо шалфеем и крутонами из хлеба и пармезаном.
При желании можно также добавить несколько очищенных тыквенных семечек.

Приятного аппетита!

Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2018, 17:01, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.