Shratva.ru - Первые блюда

Суп яично-морковный

Ингредиенты:

3 вареных яйца,
1 морковь,
1 луковица,
2 картофелины,
2-3 ст. ложки топленого масла,
2 ст. ложки риса,
2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа или петрушки,
соль — по вкусу.

Приготовление:

Яйца, морковь и лук нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю, добавить масло и 1 стакан воды, тушить на слабом огне под крышкой до полного выпаривания жидкости.
Затем влить 1,5 л воды и варить еще 15 минут.
Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и промытый рис, по вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности.
При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Приятного аппетита!

Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.10.2017, 20:53, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.