Суп яично-морковный


Суп яично-морковный

Ингредиенты:

3 вареных яйца,
1 морковь,
1 луковица,
2 картофелины,
2-3 ст. ложки топленого масла,
2 ст. ложки риса,
2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа или петрушки,
соль — по вкусу.

Приготовление:

Яйца, морковь и лук нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю, добавить масло и 1 стакан воды, тушить на слабом огне под крышкой до полного выпаривания жидкости.
Затем влить 1,5 л воды и варить еще 15 минут.
Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и промытый рис, по вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности.
При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.10.2017)
Просмотров: 1103 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп яично-морковный в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп яично-морковный ». Вы так-же « Суп яично-морковный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.