Суп харчо из баранины


Суп харчо из баранины фото
Рецепт приготовления Суп харчо из баранины :

Ингредиенты:

 

Баранина — 500 Грамм

Рис — 4 Ст. ложка

Лук репчатый — 2-3 Штук

Чеснок — 2-3 Штук

Помидоры — 4 Штук

Соль —  По вкусу

Горошек чёрного перца — По вкусу

Петрушка — По вкусу

Укроп — По вкусу

Базилик —  По вкусу

Кинза —  По вкусу

Лавровый лист — 4 Штук

Растительное масло — 3 Ст. ложка

Вода — 2 Литр

 

Приготовление:

 

Список необходимых продуктов вашему вниманию.

1ое: моем и режем мясо небольшими кусочками. После чего кладем его в кастрюлю и заливаем водой. Ставим бульон варится на 60-90 минут, в оставшиеся 30 мин можно добавить зелени. Важный момент(!) следите за бульоном, как только начинает подходить пенка ее надо сразу убрать и уменьшить огонь, чтобы вся этa вкуснятина варилась в слегка булькающем режиме.

2ое: Пока варится мясо подготовим помидоры. Делаем этом так: моем помидоры и заливаем их кипятком полностью. Снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.

3ье: Время не терям, мясо варится и мы не стоим на месте. Нарезаем лук, кидаем его на сковородку, предварительно налив туда растительного масла. Жарим до золотистого цвета. После этого добявляем в лук пару столовых ложек бульона и оставляем его на мелком огне. Через 5 минут добавляем подготовленные до этого помидоры и оставляем еще минут на 10.

4ое: Мясо почти сварилось, а значит пора добавлять содержимое нашей сковородки в кастрюлю и ждем пока бульон закипит, после чего добавляем рис. Бульон должен повторно закипеть и теперь нужно уменьшит огонь и дать супу поварится. Через пару минут добавляем лавровый лист базилик и горошек перца. Варим еще минут 5.

5ое: Суп уже почти готов, осталось только добавить чеснок, петрушку, укроп и кинзу. Варим еще минуты 2 и даем настоятся, примерно 1 час.

 

                             Приятного аппетита! 


Просмотров: 286 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.08.2015, 15:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.