Суп харчо с картошкой


Суп харчо с картошкой рецепт

Рецепт приготовления Суп харчо с картошкой :


Ингредиенты:

 

Говядина — 500 Грамм

Рис — 1/3 Чашка

Картофель — 2 Штук

Помидоры  — 2 Штук

Лук — 1 Штук

Чеснок — 3 Зубчик

Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Томатный соус — 4 Ст. ложка

Соль —  По вкусу

Перец — По вкусу

Зелень — По вкусу

 

Приготовление:

 

Мясо говядины нарезаем небольшими кубиками заливаем 2,5 литрами воды и варим на медленном огне, снимая пену, примерно 40 минут, пока мясо не станет мягким.

Пока готовится мясо промываем рис и замачиваем его в теплой воде. Картошку нарезаем кубиками. Лук мелко рубим или даже лучше потереть на терке. Чеснок измельчаем.

Помидоры ошпариваем кипятком, затем помещаем в холодную воду и снимаем с них кожуру. Затем мелко нарезаем. Обжариваем лук в оливковом масле, добавляем к нему половину нарезанных помидоров и томатную пасту и тушим 5-7 минут.

Когда мясо будет готово, добавляем в кастрюлю рис, картофель и половину помидоров и варим до готовности картофеля и риса минут 15. Затем добавляем поджарку и варим ещё 5 минут.

Огонь выключаем, добавляем в суп чеснок.

Даём супу настояться 5-7 минут. Готово!

 

                                    Приятного аппетита!


Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.08.2015, 15:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Блины с мясом кролика и грибамиБлины с мясом кролика и грибами

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.