Суп харчо с картошкой


Суп харчо с картошкой

Рецепт приготовления Суп харчо с картошкой :


Ингредиенты:

 

Говядина — 500 Грамм

Рис — 1/3 Чашка

Картофель — 2 Штук

Помидоры  — 2 Штук

Лук — 1 Штук

Чеснок — 3 Зубчик

Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Томатный соус — 4 Ст. ложка

Соль —  По вкусу

Перец — По вкусу

Зелень — По вкусу

 

Приготовление:

 

Мясо говядины нарезаем небольшими кубиками заливаем 2,5 литрами воды и варим на медленном огне, снимая пену, примерно 40 минут, пока мясо не станет мягким.

Пока готовится мясо промываем рис и замачиваем его в теплой воде. Картошку нарезаем кубиками. Лук мелко рубим или даже лучше потереть на терке. Чеснок измельчаем.

Помидоры ошпариваем кипятком, затем помещаем в холодную воду и снимаем с них кожуру. Затем мелко нарезаем. Обжариваем лук в оливковом масле, добавляем к нему половину нарезанных помидоров и томатную пасту и тушим 5-7 минут.

Когда мясо будет готово, добавляем в кастрюлю рис, картофель и половину помидоров и варим до готовности картофеля и риса минут 15. Затем добавляем поджарку и варим ещё 5 минут.

Огонь выключаем, добавляем в суп чеснок.

Даём супу настояться 5-7 минут. Готово!

 

                                    Приятного аппетита!


Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.08.2015, 15:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Быстрый пирог с замороженными ягодамиБыстрый пирог с замороженными ягодами

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.