Shratva.ru - Первые блюда

Суп-крем из шпината с перепелиными яйцами

Состав:

250 г свежего шпината
120 мл сливок 10% жирности
20 г сливочного масла
20 г пармезана
2 вареных перепелиных яйца
соль, свежемолотый мускатный орех – по вкусу

Приготовление:

Растопить в сотейнике сливочное масло. 
Добавить мелко нарубленный шпинат и слегка обжарить.
Влить сливки и тушить на медленном огне до размягчения шпината. Посолить и добавить мускатный орех.
Снять с огня и взбить погружным блендером. 
Украсить суп половинками яиц и тонкими ломтиками сыра.

   Чашечки из кольраби

Просмотров: 696 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2014, 21:34, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.