Суп-крем из шпината с перепелиными яйцами


Суп-крем из шпината с перепелиными яйцами

Состав:

250 г свежего шпината
120 мл сливок 10% жирности
20 г сливочного масла
20 г пармезана
2 вареных перепелиных яйца
соль, свежемолотый мускатный орех – по вкусу

Приготовление:

Растопить в сотейнике сливочное масло. 
Добавить мелко нарубленный шпинат и слегка обжарить.
Влить сливки и тушить на медленном огне до размягчения шпината. Посолить и добавить мускатный орех.
Снять с огня и взбить погружным блендером. 
Украсить суп половинками яиц и тонкими ломтиками сыра.

   Чашечки из кольраби

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2014)
Просмотров: 1520 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-крем из шпината с перепелиными яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-крем из шпината с перепелиными яйцами ». Вы так-же « Суп-крем из шпината с перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.