Суп-пюре из брокколи со сливками


Суп-пюре из брокколи со сливками

Рецепт приготовления Суп-пюре из брокколи со сливками :


ЧТО НУЖНО:

Овощной бульон -1 л,
брокколи - 500 г,
сливки - 500 мл,
ветчина - 100 г,
сливочное масло - 50 г,
лук -1 шт.,
картофель -1 шт.,
мускатный орех - 2 щепотки,
лавровый лист - 2 шт.,
чеснок-2 зубчика,
соль,
молотый перец-по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Картофель и репчатый лук нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Лук с чесноком обжарить на сливочном масле до мягкости.
2.Овощной бульон довести до кипения, выложить картофель и обжаренный лук. Брокколи разобрать на соцветия и опустить в кастрюлю с лавровым листом. Когда овощи будут готовы, вынуть лавровый лист, а овощи измельчить блендером до консистенции пюре.
3.Влить сливки, добавить мускатный орех, соль и перец. Варить 3 мин.
4.Ветчину нарезать соломкой, зелень нарубить. Суп разлить по тарелкам, выложить ветчину и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 305 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 16:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Тарты из слоёного теста с сыром и орешкамиТарты из слоёного теста с сыром и орешками

Ананасовый тортАнанасовый торт

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Суп "Ешь и худей"Суп "Ешь и худей"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.