Суп-пюре из кабачков


Суп-пюре из кабачков
Рецепт приготовления Суп-пюре из кабачков :
ЧТО НУЖНО:

Кабачки молодые - 4 шт.,
картофель - 2 шт.,
морковь - 1 шт.,
чеснок- 2 зубчика,
репчатый лук -1 шт.,
сливки - 200 мл,
растительное масло - 2 ст. л.,
овощной бульон - 1 л,
молотый черный перец и соль - по вкусу,
помидоры черри,
листики мяты - для украшения,
1 кабачок - для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Все овощи почистить и промыть. На растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные чеснок и лук. Положить кубики картофеля, моркови и кабачков, перемешать и тушить все вместе 5-7 мин. Влить горячий бульон, добавить соль, перец и варить суп до готовности овощей.
2.Взбить овощи с небольшим количеством бульона в блендере до однородности. Затем добавить горячие сливки и прогреть, перемешивая, суп.
3.Дать супу настояться. Приготовить кабачок для подачи: вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть.
4.Подавать кабачковый суп-пюре горячим в чашах из кабачка, украсив блюдо помидорами черри и листиками мяты.

Приятного аппетита!
Просмотров: 264 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 17:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :