Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром


Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Рецепт приготовления Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром :
Ингредиенты:

Кабачки 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 2 штуки
Овощной бульон 1 л
Сырок плавленый 1 штука
Сухари панировочные 3 столовые ложки

Приготовление:

1. Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
2. Положите в кастрюлю и залейте водой.
3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.05.2016, 15:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :