Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром


Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Рецепт приготовления Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром :


Ингредиенты:

Кабачки 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 2 штуки
Овощной бульон 1 л
Сырок плавленый 1 штука
Сухари панировочные 3 столовые ложки

Приготовление:

1. Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
2. Положите в кастрюлю и залейте водой.
3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.05.2016, 15:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Селедка на шубеСеледка на шубе

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Чай из куркумыЧай из куркумы

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.