Суп-пюре из спаржи


Суп-пюре из спаржи

Спаржа - 500 г,

вода -2 л,

масло сливочное - 50 г,

мука - 2 ст. л.,

сливки (30%) -100 мл,

соль и черный перец,

зелень - по вкусу.

Приготовление:

Спаржу нарезать на кусочки по 1-1,5 см, варить 15 мин. В сковороде растопить масло, всыпать муку, прожарить до золотистого цвета. Взять 100 мл бульона и, помешивая, ввести в бульон муку. Вынуть спаржу на тарелку, измельчить суп блендером, поставить снова на огонь, довести до кипения и, помешивая, ввести мучную смесь, сливки и кусочки спаржи, дать еще раз закипеть. Добавить соль, специи,зелень.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2014)
Просмотров: 1045 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-пюре из спаржи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из спаржи ». Вы так-же « Суп-пюре из спаржи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.