Shratva.ru - Первые блюда

Суп рыбный по-херсонски

Продукты:

 

300 г мелкой рыбы для бульона,

400 г судака,

8 клубней картофеля,

1 луковица,

1 корень петрушки,

2 ст. л. томатной пасты,

1 ст. л. сливочного масла,

2 зубчика чеснока,

1,5 л воды,

небольшой кусочек сала,

лавровый лист,

черный перец горошком,

соль,

базилик и укроп по вкусу.
 

 

Приготовление

 

Из мелкой рыбы варят бульон, добавив соль, перец и лавровый лист.

Готовый бульон процеживают, выкладывают в него порезанный кубиками картофель, мелко нарезанные лук и корень петрушки, варят 10 минут.

Затем в кипящий бульон добавляют порезанную на порционные куски рыбу, пассированную на сливочном масле томатную пасту, соль, базилик и варят все в течение 10 минут.

Сало нарезают мелкими кусочками, а чеснок измельчают при помощи чесночницы.

Эти ингредиенты добавляют в суп и варят еще пару минут.

 

                   Приятного аппетита!    

Просмотров: 529 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.05.2015, 11:58, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.