Суп с 6улгуром и фрикадельками


Суп с 6улгуром и фрикадельками рецепт

Рецепт приготовления Суп с 6улгуром и фрикадельками :


Ингредиенты:

На 2 порции:

200 г фарша ассорти
7 репчатая луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
0,5 стакана булгура
2 картофелины
растительное масло
укроп, петрушка
соль, перец по вкусу

Приготовление:

1 Лук и чеснок очистите и измельчите. Морковь очистите и натрите на мелкой терке. В кастрюле разогрейте растительное масло. Положите лук, чеснок и морковь, жарьте 3-4 минуты, до прозрачности лука. Залейте овощи водой, доведите их до кипения.
2 Булгур промойте и добавьте в кастрюлю. Посолите, поперчите. Варите 5 минут.
3 Картофель очистите и нарежьте кубиками. Фарш приправьте солью и перцем. Сформируйте из него небольшие шарики.
4 Положите картофель и фрикадельки в суп. Варите на небольшом огне 15-20 минут.
5 Готовому супу дайте настояться 30 минут. Затем разлейте его по тарелкам, посыпьте нарезанной зеленью и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 168 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.03.2016, 12:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Бифштекс с пикантной приправой по-татарскиБифштекс с пикантной приправой по-татарски

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.