- Первые блюда -

Суп с говяжьим фаршем и плавленым сыром



Ингредиенты:

Фарш из говядины - 400 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Лук - 1 ст.л.
Морковь - 1 ст.л.
Сельдерей - 2 стебля
Картофель - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Бульон из говядины - 3 стакана
Плавленый сыр - 300 г
Сметана - 1/2 стакана
Крахмал - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень петрушки - 2 ст.л

Приготовление:

1. Налить растительное масло в кастрюлю с толстым дном, добавить фарш, посолить и обжарить до коричневой корочки. Выложить шумовкой фарш на тарелку и отставить в сторону на время.
2. Морковь, лук, сельдерей и картофель нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюлю положить все овощи, кроме картофеля, и жарить на среднем огне 5-7 минут. Затем добавить картофель и готовить еще несколько минут. Вернуть в кастрюлю фарш со всем образовавшимся соком, налить бульон и варить до готовности картофеля.
3. Убавить огонь до минимума, положить нарезанный кубиками сыр и помешивать, пока он не растворится. Затем влить молоко, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения, добавить разведенный в воде крахмал и готовить еще несколько минут. Выключить огонь и добавить сметану. Подавать суп горячим, щедро посыпав петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 15:25
Рекомендуем еще посмотреть:
Тушеная говядина с овощамиТушеная говядина с овощами

Бисквит в чашке за 3 минуты (в СВЧ)Бисквит в чашке за 3 минуты (в СВЧ)

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Торт МуравейникТорт Муравейник

КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!

САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"

Жаркое в мультиваркеЖаркое в мультиварке

Ореховый салат с кальмарамиОреховый салат с кальмарами

Яблочное суфлеЯблочное суфле

БлинчикиБлинчики

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Суп с говяжьим фаршем и плавленым сыром?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.