Суп с яичной лапшой и потрошками


Суп с яичной лапшой и потрошками

Ингредиенты

Куриные крылья-2шт.
Позвоночная часть от -1 курицы
Желудки куриные-150гр.
Сердца куриные-50гр.
Соевый соус-2-3ст.л.
Лук репчатый-1шт.
Картофель-300гр.
Лапша-150гр.
Сухие коренья и морковь для супа-1ст.л.
(Сельдерей,лук порей,пастернак,)
Масло растительное-1ст.л.
Петрушка свежая-20гр.
Соль и перец-по вкусу.
Вода-2,5 литра

Как приготовить

Куриные сердечки разрезать пополам и залить холодной водой на 30 минут.

Куриные крылья и позвоночную часть от курицы,вымыть,залить водой и поставить вариться на газ.

Хорошо промыть желудки и сердца,обсушить и нарезать соломкой.

Обжарить на растительном масле около 5-7минут,затем влить соевый соус и жарить пока он не испариться.

С бульона снять пену,засыпать в него потроха,накрыть крышкой и варить на среднем огне 30мин.

В отдельной сковороде спассеровать репчатый лук и коренья до золотистого цвета.(Я всегда обжариваю коренья,они так больше аромата отдают)

Из бульона достать курицу,кости и кожу удалить,а мясо бросить опять в кастрюлю.

Так же добавить,картофель,порезанный ломтиками,как закипит снять пену.

За три минуты до окончания варки,добавить лапшу,размешать.

Выключить газ,всыпать зелень петрушки,посолить и поперчить по-вкусу.

Дать постоять под крышкой 15 минут.

Приятного аппетита!

 

                     Безе с начинкой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.11.2014)
Просмотров: 1056 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с яичной лапшой и потрошками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с яичной лапшой и потрошками ». Вы так-же « Суп с яичной лапшой и потрошками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.