Shratva.ru - Первые блюда

Суп с тыквой и грибами

Ингредиенты

 

- 400 г. тыквы

- 800 г. грибов (шиитаке, шампиньоны, морские ушки, соломенные грибы)

- 5 г. нарезанного зеленого лука

- 1500 мл. воды

- соль, по вкусу

- 1 ч. л. масла

- ¼ ст. л. куриного порошка

 

Способ приготовления:

 

1. Нарезаем грибы на кусочки.

2. Срезаем кожуру и удаляем семена из тыквы, нарезаем ломтиками.

3. Готовим тыкву в микроволновой печи на высокой мощности в течение 6 минут (до мягкости).

4. В сковороде нагреваем растительное масло, обжариваем грибы в течение 5 минут.

5. Добавляем воду, накрываем сковороду крышкой, доводим до кипения, добавляем кусочки тыквы.

6. Добавляем куриный порошок и соль по вкусу, украшаем зеленым луком.

7. Подаём в горячем виде.

 

                              Приятного аппетита!

Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.07.2015, 16:29, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.