Суп с уткой, рисом и грибами


Суп с уткой, рисом и грибами

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Суп с уткой, рисом и грибами :
Ингредиенты

половина утки (около 1 кг)
600 г картофеля
300 г грибов
150 г риса
150 г лука
3 ст.л. томатного соуса
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
С утки срезать жир (он нам не понадобится).
Нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить утку, слегка обжарить.
Залить водой.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 40 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
В бульон добавить рис.
Добавить картофель.
Варить в течение 10 минут.
Добавить томатный соус.
Если необходимо, посолить.
Варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!
Просмотров: 360 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 14:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :