Суп с уткой, рисом и грибами


Суп с уткой, рисом и грибами
Ингредиенты

половина утки (около 1 кг)
600 г картофеля
300 г грибов
150 г риса
150 г лука
3 ст.л. томатного соуса
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
С утки срезать жир (он нам не понадобится).
Нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить утку, слегка обжарить.
Залить водой.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 40 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
В бульон добавить рис.
Добавить картофель.
Варить в течение 10 минут.
Добавить томатный соус.
Если необходимо, посолить.
Варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2015)
Просмотров: 1493 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с уткой, рисом и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с уткой, рисом и грибами ». Вы так-же « Суп с уткой, рисом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.