Суп с уткой, рисом и грибами


Суп с уткой, рисом и грибами рецепт

Рецепт приготовления Суп с уткой, рисом и грибами :


Ингредиенты

половина утки (около 1 кг)
600 г картофеля
300 г грибов
150 г риса
150 г лука
3 ст.л. томатного соуса
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
С утки срезать жир (он нам не понадобится).
Нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить утку, слегка обжарить.
Залить водой.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 40 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
В бульон добавить рис.
Добавить картофель.
Варить в течение 10 минут.
Добавить томатный соус.
Если необходимо, посолить.
Варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 14:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бифштекс с пикантной приправой по-татарскиБифштекс с пикантной приправой по-татарски

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Оладьи на сметане с зеленым лукомОладьи на сметане с зеленым луком

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.