Shratva.ru - Первые блюда

Суп с ветчиной, овощами и зеленым горошком

Понадобится: по 300г замороженного зеленого горошка и ветчины, 1л говяжьего бульона, по 40г зелени петрушки и укропа, 20г сливочного масла, 4 клубня картофеля, 1 луковица, тмин, черный перец, соль.

Как приготовить суп с ветчиной, горошком зеленым и овощами. Мелко нарезать лук, обжарить слегка вместе со специями, добавить нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек замороженный или свежий, влить часть бульона, до готовности продуктов проварить. Разделить вареные овощи на 2 части, одну пюрировать и залить оставшимся бульоном, добавить в суп вторую половину овощей. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в суп, приправить его и подсолить, проварить 10мин, подать, посыпав рубленой зеленью.

Просмотров: 682 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.04.2014, 14:38, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.