Суп со шпиком, чечевицей и рисом


Суп со шпиком, чечевицей и рисом

Рецепт приготовления Суп со шпиком, чечевицей и рисом :


Ингредиенты:

шпик -150 г,
чечевицу - 100 г,
рис - 100 г,
томаты в собственном соку консервированные - 400 г,
бульон мясной - 1 л,
чеснок - 2 зубчика,
петрушку - 1 пучок,
лук репчатый -1 шт.

Приготовление:

Чечевицу замочите на ночь в холодной воде, затем отварите до готовности.
Шпик и лук нарежьте мелкими кубиками, добавьте измельченную петрушку и чеснок, обжарьте вместе до золотистого цвета.
Бульон доведите до кипения, добавьте овощи со шпиком, промытый рис и измельченные томаты.
Варите до готовности риса, затем добавьте чечевицу.
Проварите вместе 2-3 мин.
Добавьте соль и перец.

Приятного аппетита!
Просмотров: 243 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 15:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.