Суп со шпиком, чечевицей и рисом


Суп со шпиком, чечевицей и рисом рецепт

Рецепт приготовления Суп со шпиком, чечевицей и рисом :


Ингредиенты:

шпик -150 г,
чечевицу - 100 г,
рис - 100 г,
томаты в собственном соку консервированные - 400 г,
бульон мясной - 1 л,
чеснок - 2 зубчика,
петрушку - 1 пучок,
лук репчатый -1 шт.

Приготовление:

Чечевицу замочите на ночь в холодной воде, затем отварите до готовности.
Шпик и лук нарежьте мелкими кубиками, добавьте измельченную петрушку и чеснок, обжарьте вместе до золотистого цвета.
Бульон доведите до кипения, добавьте овощи со шпиком, промытый рис и измельченные томаты.
Варите до готовности риса, затем добавьте чечевицу.
Проварите вместе 2-3 мин.
Добавьте соль и перец.

Приятного аппетита!
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 15:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Тушеная капуста с баклажанами в мультиваркеТушеная капуста с баклажанами в мультиварке

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Сырная подлива для макаронСырная подлива для макарон

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.