Суп «Восьмерка»


Суп «Восьмерка»

Рецепт приготовления Суп «Восьмерка» :


Ингредиенты:

Фасоль - 1 стакан
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль и черный перец - по вкусу

Приготовление:

Предварительно замоченную на ночь фасоль переложите в кастрюлю с чистой водой и поставьте варить минимум на час.
Картофель порежьте брусочками, баклажан – кубиками и добавьте к почти приготовленной фасоли.
Спассеруйте мелко нарубленный лук, перец, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
Затем добавьте порезанные небольшими кубиками помидоры, протушите все 5 минут и переложите в кастрюлю к остальным овощам.
Суп посолите, поперчите.
Заправьте мелко нарубленной зеленью и через 2 минуты после закипания снимите с огня.
Суп будет еще вкуснее, если к нему подать гренки, посыпанные тертым сыром и запеченные при не очень высокой температуре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 19:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Постный суп с грибами и рисомПостный суп с грибами и рисом

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

закуска "Лукошко с грибами"закуска "Лукошко с грибами"

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.