Суп «Восьмерка»


Суп «Восьмерка» рецепт

Рецепт приготовления Суп «Восьмерка» :


Ингредиенты:

Фасоль - 1 стакан
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль и черный перец - по вкусу

Приготовление:

Предварительно замоченную на ночь фасоль переложите в кастрюлю с чистой водой и поставьте варить минимум на час.
Картофель порежьте брусочками, баклажан – кубиками и добавьте к почти приготовленной фасоли.
Спассеруйте мелко нарубленный лук, перец, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
Затем добавьте порезанные небольшими кубиками помидоры, протушите все 5 минут и переложите в кастрюлю к остальным овощам.
Суп посолите, поперчите.
Заправьте мелко нарубленной зеленью и через 2 минуты после закипания снимите с огня.
Суп будет еще вкуснее, если к нему подать гренки, посыпанные тертым сыром и запеченные при не очень высокой температуре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 19:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Маффины из печениМаффины из печени

Блины с сырным припекомБлины с сырным припеком

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Салат из курицы с креветками и кальмарамиСалат из курицы с креветками и кальмарами

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.