Суп «Восьмерка»


Суп «Восьмерка» рецепт

Рецепт приготовления Суп «Восьмерка» :


Ингредиенты:

Фасоль - 1 стакан
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль и черный перец - по вкусу

Приготовление:

Предварительно замоченную на ночь фасоль переложите в кастрюлю с чистой водой и поставьте варить минимум на час.
Картофель порежьте брусочками, баклажан – кубиками и добавьте к почти приготовленной фасоли.
Спассеруйте мелко нарубленный лук, перец, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
Затем добавьте порезанные небольшими кубиками помидоры, протушите все 5 минут и переложите в кастрюлю к остальным овощам.
Суп посолите, поперчите.
Заправьте мелко нарубленной зеленью и через 2 минуты после закипания снимите с огня.
Суп будет еще вкуснее, если к нему подать гренки, посыпанные тертым сыром и запеченные при не очень высокой температуре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 19:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.