Shratva.ru - Первые блюда

Супчик с фасолью, сельдереем и беконом

Вам потребуется:

 

- бекон - около 300 грамм;

- семь веточек тимьяна;

- фасоль консервированная - 300 грамм;

- шесть - восемь картофелин;

- две луковицы;

- растительное масло;

- стебель сельдерея - 150 - 200 грамм;

- соль, перец;

- две моркови.

 

Приготовление:

 

Морковь натрите на терке, а луковицы нашинкуйте.

Сельдерей порежьте небольшими кусочками, а бекон - кубиками.

Далее лук зарумяньте на масле в кастрюле, затем добавьте тертую морковь и опять же немножко обжарьте.

После чего положите бекон с сельдереем и обжаривайте еще пять - шесть минут.

Просмотров: 725 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.07.2014, 10:04, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Куриный суп с яблокамиКрабовый салат с капустой
Кабачковые оладьиСалат "Мельник"
Закусочные булочкиСалат "Пушинка"
Шоколад «Домашний»Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Куриные рулетикиЗапеканка из фарша
Рыбная запеканка "Нежная"Курица, тушенная с помидорами
Сырная паста, запеченная в духовкеКонтинентальный завтрак в микроволновке
Китайские лепешки с мясомСалат «Серпантин»
Салат "Лисичка"Салат из маринованных грибов
БуженинаКартофельная запеканка с копчёным окороком
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.