Свекольник с яблоком


Свекольник с яблоком рецепт

Рецепт приготовления Свекольник с яблоком :


Ингредиенты:

400 г свеклы
1 луковица
1 яблоко
1 ст. л. сливочного масла
600 мл овощного бульона
соль, перец во вкусу
4 ст. л. сливок
30 г свежего корня хрена
4 ст. л. сметаны

Приготовление:

Лук, свеклу и яблоко вымыть, очистить и нарезать.
В кастрюле с толстым дном растопить 1 ст. л. сливочного масла и обжаривать овощи с яблоком около 4 мин.
Влить бульон, довести до кипения и варить около 10-15 мин до мягкости овощей.
Измельчить содержимое кастрюли блендером до получения однородной консистенции.
Суп посолить и поперчить по вкусу.
Добавить 4 ст. л. сливок, перемешать.
Корень хрена очистить и натереть на мелкой терке.
Смешать сметану, тертый корень хрена, соль и перец по вкусу.
Суп-пюре разлить по пиалам и заправить сметаной с хреном.
При подаче на стол хорошо посыпать льняными семечками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2016, 18:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.