Свекольник с яблоком


Свекольник с яблоком рецепт

Рецепт приготовления Свекольник с яблоком :


Ингредиенты:

400 г свеклы
1 луковица
1 яблоко
1 ст. л. сливочного масла
600 мл овощного бульона
соль, перец во вкусу
4 ст. л. сливок
30 г свежего корня хрена
4 ст. л. сметаны

Приготовление:

Лук, свеклу и яблоко вымыть, очистить и нарезать.
В кастрюле с толстым дном растопить 1 ст. л. сливочного масла и обжаривать овощи с яблоком около 4 мин.
Влить бульон, довести до кипения и варить около 10-15 мин до мягкости овощей.
Измельчить содержимое кастрюли блендером до получения однородной консистенции.
Суп посолить и поперчить по вкусу.
Добавить 4 ст. л. сливок, перемешать.
Корень хрена очистить и натереть на мелкой терке.
Смешать сметану, тертый корень хрена, соль и перец по вкусу.
Суп-пюре разлить по пиалам и заправить сметаной с хреном.
При подаче на стол хорошо посыпать льняными семечками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2016, 18:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Закуска " Лукошко "Закуска " Лукошко "

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.