Shratva.ru - Первые блюда

Сырный суп-пюре с гренками

Фото Сырный суп-пюре с гренками

Картофель 3 штуки
Сельдерей 1/2 штуки
Лук-порей 2 штуки
Сыр твердый 350 г
Укроп 1 пучок
Мука пшеничная 1 столовая ложка

1 Лук, корень сельдерея и картофель нарежьте и обжарьте в кастрюле на растительном масле. Затем сложите в кастрюлю и залейте кипятком, отварите до мягкости и измельчите в блендере до состояния пюре.

2 Сыр натрите на крупной терке и добавьте в суп. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, помешивая до полного растворения сыра, и снимите с огня.

3 Хлеб нарежьте небольшими квадратиками и обжарьте в сливочном масле. Оставшуюся луковицу нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле.

4 Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте гренку, обжаренный лук и посыпьте мелко нарезанным укропом.

Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.05.2014, 20:58, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.