Shratva.ru - Первые блюда

Сырный суп с форелью и грибами

Фото Сырный суп с форелью и грибами

Ингредиенты:

250 гр филе форели
200 гр картофеля
100 гр моркови
80 гр лука
100 гр шампиньонов
150 гр плавленого сыра
100 гр твердого сыра
1 ч. ложка крахмала
20 гр сливочного масла

Приготовление:

1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
2. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
3. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.

Приятного аппетита !

Просмотров: 795 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.04.2014, 09:54, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.