Shratva.ru - Первые блюда

Сырный суп с горошком

на 2,5 л. воды
2 куриных окорочка
3-4 средние картошки
1 морковка
400 гр. замороженного горошка
100 гр. замороженной кукурузы
2 плавленых сырка 
приправа 
3-4 горошины душистого перца

1. Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.
2. Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей.
3. В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут.
4. Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем.
5. Добавляем горох, кукурузу, перец, приправу. Если нужно, подсаливаем. Варим до готовности картошки.
6. За несколько минут до готовности, добавляем куриное мясо.

Просмотров: 1145 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.05.2014, 22:42, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫЗубная боль? Хакни её!
ХворостТорт "Апельсинка"
Рассыпчатое печеньеГуляш из курицы
Салат "Вершина блаженства"Салат с семгой
Мясо по-грузинскиЕшь и худей!
Лавашные конвертики с ветчиной и сыромСалат "Белая ночь"
"Севиче" из курицы со стручковой фасольюНежная запеканка из куриного филе
Салат "Морское наслаждение"Лазанья по-домашнему
Смузи из клубники и черешниСырные сердечки
Итальянский салатВоздушная запеканка без муки и манки
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.