Сырный суп с вермишелью


Сырный суп с вермишелью

Ингредиенты

 

2,2 литра бульона куриного или воды

3-4картофелины морковь

1 луковица

200 г сыра плавленого в баночке

0,7 стакана вермишели

 

Приготовление:

 

Картофель нарежьте брусочками и от-правьте в кипящий бульон.

Мелко нарезанные лук и морковь обжарьте с добавлением растительного или сливочного масла до золотистого оттенка, а затем отправьте в бульон.

Когда картофель будет почти готов, добавьте плавленый сыр.

Перемешайте, добавьте вермишель и варите до готовности вермишели (время ее варки смотрите на этикетке).

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2015)
Просмотров: 1109 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырный суп с вермишелью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырный суп с вермишелью ». Вы так-же « Сырный суп с вермишелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.