Томатный суп по-польски с огурцом и рисом

Ингредиенты:

мясной бульон - 1 л;
помидоры - 1 кг;
огурец свежий - 1 шт.;
сметана - 1 кофейная чашка
рис - 2 ст. л.
 

Приготовление:

 

1. Помидоры промыть и разрезать на четвертинки, положить в кастрюлю, добавить немного воды и отварить, после чего через сито протереть.

2. Добавить к томатному пюре бульон, перебранный, промытый рис, проварить до мягкости риса.

3. Огурец очистить, нарезать на тонкие кружки, выложить в супницу.

4. Томатный суп с готовым рисом перед снятием с плиты заправить сметаной, перемешать и убрать с огня, дать полностью остыть, затем охладить.

5. Подается томатный суп по-польски с огурцом и рисом так: холодным томатным супом залить огурец в супнице и подать.

 

                          Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (12.08.2015)
Просмотров: 549 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]