Томатный суп с фасолью и чечевицей


Томатный суп с фасолью и чечевицей
Рецепт приготовления Томатный суп с фасолью и чечевицей :
ЧТО НУЖНО:

Фасоль - 250 г,
чечевица - 100 г,
салями - 100 г,
картофель - 4 шт.,
морковь -1 шт.,
репчатый лук -1 шт.,
чеснок - 3 зубчика,
бекон - 100 г,
томатная паста - 4 ст. л.,
растительное масло,
соль, приправы,
перец чили - по вкусу.


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Фасоль и чечевицу в отдельных емкостях замочить на ночь. Фасоль отварить отдельно, воду слить. Почистить и промыть картофель, нарезать небольшими кубиками и отварить вместе с чечевицей в подсоленной воде.
2.Репчатый лук, чеснок и морковь почистить, промыть и обсушить, мелко нашинковать, а затем спассеровать на растительном масле. Добавить в сковороду томатную пасту, довести до кипения и выложить зажарку в кастрюлю с картофелем и чечевицей.
3.После зажарки в суп добавить отваренную заранее фасоль, нарезанную мелко салями и перец чили, посолить и приправить специями.
4.Дать супу закипеть и томить его на небольшом огне еще в течение 10 мин. Подавать в глубокой тарелке.

Приятного аппетита!
Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 15:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.