Томатный суп с перловкой и чечевицей


Томатный суп с перловкой и чечевицей

Рецепт приготовления Томатный суп с перловкой и чечевицей :


Ингредиенты:

Чечевица 1/2 стакана
Крупа перловая 3/4 стакана
Вода 5 стаканов или овощной бульон
Помидор 5 шт
Лук 1 шт
Масло оливковое 2 ст.л
Паста томатная 2 ст.л
Соль
Перец

Приготовление:

Промойте перловую крупу и замочите ее на ночь или на 2-3 часа. Соедините крупу с промытой чечевицей, добавьте подсоленую воду или бульон и поставьте варить на медленном огне до готовности.

Порежьте лук кубиками и разжарьте на оливковом масле. Добавьте помидоры, очищенные от кожуры и порезанные кубиками, томатную пасту, посолите и жарьте минуты 3-4. Полученную овощную массу добавьте в суп и дайте закипеть. Супчик готов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.11.2015, 20:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.