Томатный суп с перловкой и чечевицей


Томатный суп с перловкой и чечевицей рецепт

Рецепт приготовления Томатный суп с перловкой и чечевицей :


Ингредиенты:

Чечевица 1/2 стакана
Крупа перловая 3/4 стакана
Вода 5 стаканов или овощной бульон
Помидор 5 шт
Лук 1 шт
Масло оливковое 2 ст.л
Паста томатная 2 ст.л
Соль
Перец

Приготовление:

Промойте перловую крупу и замочите ее на ночь или на 2-3 часа. Соедините крупу с промытой чечевицей, добавьте подсоленую воду или бульон и поставьте варить на медленном огне до готовности.

Порежьте лук кубиками и разжарьте на оливковом масле. Добавьте помидоры, очищенные от кожуры и порезанные кубиками, томатную пасту, посолите и жарьте минуты 3-4. Полученную овощную массу добавьте в суп и дайте закипеть. Супчик готов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.11.2015, 20:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Блины с припеком из яйца и зеленого лукаБлины с припеком из яйца и зеленого лука

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

салат "Императрица"салат "Императрица"

Клубничный торт с белым шоколадомКлубничный торт с белым шоколадом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.