Томатный суп «Вкусняшка»


Томатный суп «Вкусняшка»

Возьмите:

3 л воды,

0,5 кг мяса (лучше с косточкой),

5 помидоров,

3 картофелины,

70 г риса,

3 сладких перца,

3 дольки чеснока,

2 моркови, 2 яйца,

1 луковицу,

50 мл растительного масла,

30 г сахарного песка,

соль, перец, лавровый лист,

сушеные травы.

Приготовление:

Вымойте мясо, залейте его водой и поставьте вариться до готовности. Из готового бульона выньте мясо, а в него положите рис и очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель. Пока суп продолжает вариться на маленьком огне, очистите и натрите на терке морковь и мелко нарежьте лук. Обжарьте морковь и лук на сковороде. Обдайте кипятком помидоры и снимите с них кожуру. Мелко нарежьте и добавьте к овощам на сковороде. Туда же добавьте вымытый и нарезанный мелкими кубиками перец. Тушите все овощи до готовности. Добавьте к ним сахарный песок, перемешайте и переложите в кастрюлю с супом. Заправьте суп мелко нарезанным чесноком и пряностями, посолите. Мясо отделите от костей и разрежьте на мелкие кусочки. Отправьте мясо обратно в суп. Через 2-4 мин. суп готов. Подавайте его с половинками отварных яиц. Можно добавить сметану.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2014)
Просмотров: 1123 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатный суп «Вкусняшка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный суп «Вкусняшка» ». Вы так-же « Томатный суп «Вкусняшка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.