Shratva.ru - Первые блюда

Тыквенный суп с красной чечевицей

Фото Тыквенный суп с красной чечевицей

Ингредиенты:

сельдерей корень  0,5 шт.
тыква        500 г
морковь        1 шт.
чечевица        1 стакан
лук репчатый        1 шт.
паприка сладкая        1 ч. л.
кумин        1 по вкусу
карри        0,5 ч. л.
бульон        1 л
сливки 15%        50 мл
тыквенные семечки  по вкусу

Приготовление:

Спассеровать на растительном масле лук до прозрачности.

Добавляем нарезанные кубиками морковь, тыкву, корневой сельдерей, обжариваем 5 минут.

Добавляем чечевицу, заливаем бульоном и варим 20 — 25 минут до мягкости, накрыв кастрюлю крышкой.

Добавляем специи.

Пюрируем блендером.

Добавляем сливки, тыквенные семечки.

Приятного аппетита!

Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.10.2017, 18:39, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.