Уха с фрикадельками от Антонио Баратто


Уха с фрикадельками от Антонио Баратто

Что нужно:

2 крупные луковицы

3 ст. л. сливочного масла

3 яичных белка

лук репчатый – 1 небольшая луковица

крупный картофель

Для фрикаделек:

чеснок – 3 зубчика

2 кг трески (головы, хвосты)

2 средние морковки

200 г филе трески

3 ст. л. жирных сливок

листья петрушки

укроп, соль и перец по вкусу

полчашки отварного риса

Что делать:

Зачистить рыбьи головы от глаз и жабр, разрубить, промыть. Положить в кастрюлю вместе с хвостами, залить 3 л воды, добавить лук и 1 морковку. Довести до кипения и варить 40 мин. на медленном огне, снимая пену. 

Приготовить фрикадельки: лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать в масле на медленном огне 5–7 мин. Филе трески пропустить через мясорубку, добавить половину отварного риса, сливки, белки и еще раз пропустить через мясорубку. 

Добавить оставшийся рис, лук, измельченную зелень петрушки, приправить солью и перцем; перемешать, скатать фрикадельки. 

Готовый бульон процедить, довести до кипения, всыпать нарезанные соломкой оставшуюся морковь и картофель и варить 10 мин. на медленном огне. Затем добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинами, фрикадельки и варить уху до их всплытия на поверхность. 

Подавать с измельченным укропом. 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2014)
Просмотров: 1036 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Уха с фрикадельками от Антонио Баратто в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Уха с фрикадельками от Антонио Баратто ». Вы так-же « Уха с фрикадельками от Антонио Баратто » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.