Украинский борщ с фасолью и грибами в хлебе


Украинский борщ с фасолью и грибами в хлебе

Ингредиенты: 
- 3 л. бульона (у меня из утки)
- 500 гр. картофеля 
- 200 гр. капусты 
- 100 гр. фасоли 
- 50 гр. грибов сушеных 
- 100 гр. моркови 
- 50 гр. корня петрушки 
- 100 гр. лука 
- 200 гр. свеклы
- 10 гр. уксуса 
- 100 гр. томатной пасты 
- 10 гр. сахара 
- соль, перец - по вкусу 
- зелень- петрушка, укроп, лучок
Способ приготовления: 
Приготовить бульон. Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Грибы промыть, отварить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, нарезанный картофель и варить 20 минут. 
Морковь, петрушку, лук мелко нарезать и спассеровать. Свеклу протушить с сахаром, уксусом (тогда ярко красный цвет борща сохраняется), затем добавить томатную пасту. 
В бульон с капустой и картофелем положить фасоль, морковь, лук, петрушку, грибы, свеклу, заправить солью, перцем и варить до готовности на очень-очень маленьком огне (томить), тогда продукты не разварятся, и борщец будет наваристым. 
Хлеб бородинский разрезать вдоль на две части, мякиш выбрать, оставив только корочку. Борщ налить в импровизированную хлебную тарелочку, полить сметаной, украсить зеленью и немедленно подать к столу. Обязательный атрибут к борщу это чеснок и лук и сало.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.07.2014)
Просмотров: 1831 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Украинский борщ с фасолью и грибами в хлебе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Украинский борщ с фасолью и грибами в хлебе ». Вы так-же « Украинский борщ с фасолью и грибами в хлебе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.