Вегетарианский борщ

Ингредиенты:

 

Капуста — 250 Грамм
Морковь — 1 Штука
Грибы — 100 Грамм
Перец сладкий — 1/2 Штуки
Фасоль — 70 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Вода — 1,5 Литра
Соевый соус — 2 Чайных ложки
Масло постное — По вкусу
Соль, перец — По вкусу


Количество порций: 4-6

Приготовление:

 

Нарезать овощи: морковь, грибы, капусту, перец, зеленую фасоль.

Лук и чеснок обжарить до прозрачности.

Затем добавьте нарезанные овощи.

Обжаривайте овощи примерно 5 минут.

Переложите все в кастрюлю и добавьте воду.

Добавьте соевый соус или томатную пасту.

Посолите и поперчите суп.

Борщ доведите до кипения и варите на слабом огне 12-15 минут.

 

                           Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 515 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]