Вишневый суп с рисом


Вишневый суп с рисом рецепт

Рецепт приготовления Вишневый суп с рисом :


Ингредиенты:

300 г вишен

4-5 ст. ложек риса

0,5 стакана сахара

4-5 стаканов воды.

Приготовление:

Вымойте вишни.
Половину отделите и осторожно отделите от косточек.
Остальные, с косточками, разомните, залейте водой и варите 5-10 минут на слабом огне.
Минут через 15-20 процедите отвар, ягоды протрите через сито, добавьте сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще раз вскипятите.

Приятного аппетита!
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.10.2015, 15:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Морковный кекс с грецкими орехамиМорковный кекс с грецкими орехами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.