Вишневый суп с рисом


Вишневый суп с рисом

Рецепт приготовления Вишневый суп с рисом :


Ингредиенты:

300 г вишен

4-5 ст. ложек риса

0,5 стакана сахара

4-5 стаканов воды.

Приготовление:

Вымойте вишни.
Половину отделите и осторожно отделите от косточек.
Остальные, с косточками, разомните, залейте водой и варите 5-10 минут на слабом огне.
Минут через 15-20 процедите отвар, ягоды протрите через сито, добавьте сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще раз вскипятите.

Приятного аппетита!
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.10.2015, 15:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гуляш из рыбы и грибовГуляш из рыбы и грибов

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Самса с тыквойСамса с тыквой

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.