Вишневый суп с рисом


Вишневый суп с рисом рецепт

Рецепт приготовления Вишневый суп с рисом :


Ингредиенты:

300 г вишен

4-5 ст. ложек риса

0,5 стакана сахара

4-5 стаканов воды.

Приготовление:

Вымойте вишни.
Половину отделите и осторожно отделите от косточек.
Остальные, с косточками, разомните, залейте водой и варите 5-10 минут на слабом огне.
Минут через 15-20 процедите отвар, ягоды протрите через сито, добавьте сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще раз вскипятите.

Приятного аппетита!
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.10.2015, 15:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.