Shratva.ru - Первые блюда

Зеленый борщ с яйцом

Фото Зеленый борщ с яйцом

Ингредиенты:

 

Свинина — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Картофель — 4 Штуки
Яйца — 4 Штуки
Щавель — 200 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Масло растительное — 2 Ст. ложки


Количество порций: 3-4
 

Приготовление:

 

1. Ставим вариться бульон. Для этого мясо опускаем в чистую подсоленную воду, и варим почти до готовности. Можно сразу же в другой кастрюльке поставить отвариваться яйца. 

2. Когда бульон закипит, - снимаем пену, и добавляем нарезанный кубиками картофель. 

3. Варим до готовности картошки. Тем временем лук и морковку моем и чистим, измельчаем, и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 

4. Когда картошка готова, - добавим зажарку со сковородки, а также нарезанный мелко щавель. Солим, перчим, и держим минут 5. 

5. В это время яйца охлаждаем, чистим, и нарезаем кубиками, или же кружочками, - кому как нравится. 

6. Борщ снимаем с огня, рассыпаем по тарелкам, и украшаем яйцами, а также зеленью, если есть в наличии. 
 

 

                               Приятного аппетита!

Просмотров: 411 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.06.2015, 21:02, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.